Peperoni grigliati e marinati
- Tempo totale 4h 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
6 Peperoni rossi "Florina"
2 spicchio Aglio tritato
5 CT Aceto di vino rosso
1 cc Zucchero semolato
10 CT Olio extra-vergine d'oliva
4 CT Prezzemolo fresco tritato
4 CT Capperi piccoli sott'aceto
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Iniziare a lavare e asciugare i peperoni.
Step 2 /6
Accendi la tua griglia OptiGrill. Aprila in posizione Barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Cuocere per 15-20 minuti, a seconda della dimensione dei peperoni. Dovrebbero essere arrostiti e teneri.
Step 3 /6
Mettere da parte i peperoni in un recipiente.
Step 4 /6
Mentre si raffreddano preparate la marinatura. In un recipiente mescolare l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva, l'aglio tritato, lo zucchero, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Step 5 /6
Lasciare marinare i peperoni in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirli, in modo che i sapori si amalgamino bene.
Step 6 /6
Servite i peperoni marinati come antipasto o contorno. Cospargete i capperi sott'aceto sui peperoni appena prima di servire.